
2025-26赛季,利物浦将在主场迎战诺丁汉森林。裁判在短短三分钟内吹罚了两个有争议的判罚。穆里略进球的判罚激怒了利物浦主帅斯洛特。比赛第32分钟,诺丁汉森林接到角球,穆里略大力射门破门。穆里略进球后,阿利森立即举手示意犯规。随后视频助理裁判介入并判罚点球。慢镜头中,穆里略开枪时,恩多耶就在阿利森前面。最终,视频助理裁判判定恩多耶没有犯规,进球有效。在裁判认定进球有效后,利物浦主帅斯洛特非常不满,向第四官员抱怨了很长时间。前裁判迈克尔·迪恩认为:“我认为这是一个很好的进球,守门员的视野也很清晰。”斯洛特先生沮丧的原因并不难理解。 Van Dijk scored with利物浦与曼城的比赛中头球破门,但裁判宣布罗伯逊干扰门将无效。迪恩说:“斯洛特正在与第四官员沟通,我明白他的意思。他经常说:‘两周前,我们的进球被判无效。’”但这个目标本来应该成立,我们都知道这是一个错误的决定。”仅仅两分钟后,裁判又判了一个有争议的判罚。伊戈尔·热苏斯停球扫射得分。裁判立即判定热苏斯手球犯规,第一个进球无效。不过,视频助理裁判很快介入,最终确认了裁判的决定。天空体育很快指出:“这是一个非常有争议的判罚。”劳拉·亨特指出:“从我在媒体领域的角度来看,这不是正确的处罚。”迈克尔·迪恩分析说,“我们需要确凿的证据”,就是要彻底废除裁判的判罚。”
特别提示:以上内容(包括图片、视频,如有)由自有媒体平台“网易账号”用户上传发布。本平台仅提供信息存储服务。
注:以上内容(包括图片和视频,如有)由网易号用户上传发布,网易号是一个仅提供信息存储服务的社交媒体平台。